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PATO MUDO

pato mudo comun

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El pato mudo es un animal de granja muy apreciado, sobre todo por su deliciosa carne.
Esta guía le explicará cómo criar patos para su propio consumo, de acuerdo con el método biológico extensivo , donde los patos pasan la mayor parte de su vida de pastoreo al aire libre.
La cría de patos de Berbería requiere un poco de esfuerzo y perseverancia , pero produce satisfacción y sobre todo buena carne orgánica , que es esencial para una dieta saludable y por la máxima seguridad alimentaria.
Apreciable , aunque no excesiva , la producción de huevos ( muy nutrivod ) y plumas ( para rellenar texturas) .
Otro aspecto importante es el ahorro de costes , en la compra de la carne.
La cría extensiva se practica ampliamente desde mucho tiempo en el patio de las casas .
Se recomienda juntar al pasto los pastos con otros animales como pollos , gallinas , gansos , pavos , conejos , cerdos , cabras, etc ., ya que optimiza el uso de los recursos y el espacio disponible , que no siempre llegan demasiado elevada densidad de animales .
Para cada pato mudo adulto, la superficie de pasto disponible debe ser de al menos 20 metros cuadrados y , una vez cerrados , se recomienda no exceder 2-3 patos por cada metro cuadrado de jaula o cerca.
Entre los patos de corral que hemos elegido, esto es es resistente , productivo y tranquilo ( para esto se llama " Moscovia ") .
Para empezar la cría de los patos es necesario preparar y organizar todo lo necesario con las personas que nos podrían sustituir en caso de necesidad .
Durante todo el ciclo de la cría animales deben tener acceso ilimitado al agua fresca y deben ser tratados con cuidado , la higiene y la atención.
Usted puede comprar los huevos de pato fertilizados para ser incubados pero le recomendamos comprar patitos con un mínimo de 2 días de vida a sus amigos , ganaderos o comerciantes locales.
Los patitos deben colocarse inmediatamente en el box que se ha establecido con una camada de serrín natural del que se colocará también los abrevaderos y comederos .
La temperatura es un elemento esencial para la supervivencia , el crecimiento y el bienestar de las aves.
Durante los primeros 10 días de vida es esencial para la supervivencia que los patitos posean al menos 30 º C,
La temperatura no debe bajar de 25 º C hasta que los patos tengan más de un mes.
Si es necesario, se puede colocar una lámpara u otro sistema de calefacción seguro.
La temperatura es adecuada cuando los patitos se distribuyen uniformemente en el box (si están agrupados hace demasiado frío , y si se alejan de la fuente de calor significa que la temperatura es demasiado alta).
Considere la posibilidad de posibles muertes , sobre todo durante las primeras experiencias de cría.

Con la práctica se llega a una tasa de mortalidad de casi cero.
La alimentación de los patos se compone en particular de alimentos bio a base de cereales rallados finos , administrados a voluntad en los respectivos comederos.
El pienso se puede comprar fácilmente en tiendas o negocios especializado, asegurándose de que la mezcla proviene de la agricultura ecológica.
Despues de tres semanas podemos transferir los patitos en el gallinero con la cerca adjunta donde permanecerán cerrados durante al menos una semana para que se acostumbren a su nuevo hogar .
A partir de este período, la dieta de los patos se puede complementar con verduras frescas y crusca empapada.
Utilice alimentación bio específica para crecimiento, que se puede comprar en tiendas locales.
Desde la cuarta semana durante el día va abrir la puerta del recinto para que los patos de Berbería son libres de pastar y se alimentan de hierbas , verduras , semillas , insectos , gusanos y / o caída de la fruta de los árboles.
La presencia de lagunas, lagos o arroyos de la superficie de pastos es positivo aunque no es esencial.
Durante este período, la alimentación se administra por la mañana sólo en tal cantidad que los gerentes demuestran vacío en el final de la mañana .
Los bastidores lugar se puede llenar con hierba y verduras frescas al gusto.
La dieta se puede complementar con restos de comida ( pasta, verduras , etc . ) y mexcla humeda de semolina y / o sopa con pan seco.
Evite dejar los alimentadores llenan porque atraen a los ratones y otros roedores y no olvide cerrar la puerta de la caseta con todos los patos en el interior por la noche para evitar la intrusión de los depredadores.
A partir de la semana 12 de los patos han llegado a un buen peso y será fácil distinguir los machos de las hembras.
Los machos de patos de Berbería son mucho más vistoso y más grandes que las hembras.
En este período , será apropiado para seleccionar reproductores (por lo menos un macho cada 4/5 hembras ) del resto de los patos que seran sacrificados, no antes de la semana 16 de vida y con pesos de al menos 2 kg y 3,5 kg para las hembras para los hombres .
Este sistema de agricultura orgánica y sostenible en el tiempo y garantiza un flujo constante de carne , huevos y plumas.
Le recomendamos que renueve cada pato con más de 3 años y los intercambios de los huevos fertilizados con otros criadores para reducir la cría endogámica .

 

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